Adecco busca a 150 personas para trabajar en el sector alimentario en Lugo

Adecco, la división del Grupo Adecco especializada en flexibilidad y talento, busca a 150 personas para trabajar en una importante empresa de alimentación ubicada en la provincia de Lugo.

En concreto, se buscan 100 personas para trabajar durante los próximos meses como panadero/a y 50 operarios/as para los sábados como refuerzo para los meses de verano. 

Los/as interesados/as pueden registrarse en las ofertas aquí.

La provincia de Lugo está viviendo una campaña de verano potente de cara al empleo. Con el objetivo de continuar con esta evolución positiva, Adecco , la división del Grupo Adecco especializada en flexibilidad y talento, publica una nueva oportunidad laboral y busca a 150 personas para trabajar en una importante empresa del sector alimentario ubicada en la región.

En concreto, se necesitan 100 panaderos/as cuyas funciones incluirán el amasado en los obradores, el fermentado de pan y otros derivados; la elaboración de pizzas, bocadillos, panes, hojaldres y productos de pastelería, así como el envasado de los productos finales. Para acceder a estas posiciones se requiere disponibilidad horaria y carné de conducir, ya que será necesario desplazarse entre las localidades de Lugo, Outeiro de Rei y Begonte.

Además, se precisan 50 operarios/as para un obrador situado en Begonte, especializado en la elaboración de barras de pan. El horario de trabajo será los sábados durante los meses de verano y, para optar a estos puestos, también es necesario disponer de vehículo propio.

Para todos estos puestos se valorará positivamente contar con experiencia previa en empresas de alimentación.

Los/as interesados/as pueden registrarse en las ofertas aquí.

Entrepreneurship Forum Spain y la Fundación Rafael del Pino presentan el ‘I Health Investor Forum’ con la colaboración de ClarkeModet

Entrepreneurship Forum Spain y la Fundación Rafael del Pino organizan, con la colaboración de ClarkeModet, el I Healthcare Investor Forum: Shaping the Future of Health, un encuentro profesional que reunirá en Madrid a startups del sector med-tech, health-tech y bio-tech con grandes fondos de inversión y corporaciones especializadas. El acto tendrá lugar el próximo 18 de septiembre en la Fundación Rafael del Pino.

Ya están aquí los viajes inteligentes: el European Digital Wallet garantizará unas vacaciones más sencillas y seguras

En lo que llevamos de verano, se han localizado grandes colas para hacer el check-in en establecimientos de Mallorca, Tenerife e Ibiza, y numerosos hoteleros hablan de “colapso del sistema” o “colapso informático”. Además, gestiones como alquilar un coche se está convirtiendo en una quimera: actualmente un 35% de los usuarios relata alguna incidencia, solo el 52% presenta reclamaciones formales y poco más del 16% recupera su dinero.

¿Cuál es el mejor momento para visitar Miami en 2025? (siempre…): Guía completa para disfrutar según tus prioridades

(Por Maurizio y Maqueda) La clave para unas vacaciones inolvidables en Miami: elegir la temporada adecuada según tus intereses y presupuesto. Miami, la joya del Caribe estadounidense, atrae a millones de turistas cada año gracias a su clima tropical, playas de ensueño, eventos internacionales y una cultura vibrante que combina latinoamérica, EE.UU. y Europa. 

Marqués de Riscal celebra el premio al Mejor Viñedo del Mundo con "Risk All", un homenaje a su espíritu audaz

Marqués de Riscal ha presentado Risk All, su nueva campaña de comunicación global, con la que celebra su reciente nombramiento como mejor viñedo del mundo en el prestigioso World’s Best Vineyards 2024. La campaña, que se apoya en algunos de los hitos más importantes de la historia de la bodega y ha contado con la colaboración del ilustrador Isidro Ferrer —Premio Nacional de Diseño 2002 e Ilustración 2006—, ensalza la esencia valiente de la marca. Todo ello, con el fin de abrir la cultura del vino a nuevas audiencias, apelando a públicos que valoran la cultura, el arte, la arquitectura y las experiencias transformadoras.