Adecco busca a 60 personas para trabajar en el sector alimentario en diferentes zonas de La Rioja

Adecco, la división del Grupo Adecco especializada en flexibilidad y productividad, busca a 60 personas para trabajar en diferentes empresas de alimentación ubicadas en La Rioja Baja y Tudela. En concreto, se buscan 30 operarios/as de envasado, 25 carretilleros/as y 5 operarios/as de alimentación.

 Para los operarios/as de envasado se requiere formación en Educación Secundaria Obligatoria (ESO), habilidad en la elaboración de productos alimentarios, y disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de mañana, tarde y noche.

 Para los carretilleros/as es fundamental tener carnet de carretilla en vigor y experiencia de dos años en manejo de carretilla, mientras que se valorará tener conocimiento del Paquete Office y habilidades de comunicación. 

 Por su parte, en el caso de los operarios/as de alimentación se valorará experiencia previa, disponibilidad de desplazamiento para acudir al centro de trabajo y será valorable el carnet de carretilla elevadora. 

 Según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA) publicados por el Instituto Nacional de Estadística (INE), el paro subió en 200 personas en La Rioja durante el primer trimestre hasta los 14.400 desempleados, lo que supone un 1,4% más que el trimestre anterior. Sin embargo, la situación de medio centenar de ellas puede cambiar gracias a una nueva oferta publicada este mes en una empresa ubicada en la provincia.

Adecco , la división del Grupo Adecco especializada en flexibilidad y productividad, busca a 30 operarios/as de envasado, 25 carretilleros/as y 5 operarios/as de alimentación para trabajar en diferentes empresas de alimentación ubicadas en La Rioja Baja y Tudela.

Por un lado, los operarios/as de envasado tendrán la responsabilidad de controlar el correcto abastecimiento de los materiales necesarios para la línea; controlar y solucionar los posibles atascos; revisar los programas y parámetros en las pantallas de la maquinaria productiva, registrar y reportar posibles incidencias a los team leaders ; y rotar por diversas zonas, siendo formado/a en puestos de envasado, llenadoras, cocina, etc.

Por ello, se requiere la Educación Secundaria Obligatoria (ESO) ; habilidad en la elaboración de productos alimentarios ; y disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de mañana, tarde y noche . Además, se valorará formación de grado medio y experiencia en un entorno productivo de alimentación.

A cambio, se ofrece un contrato temporal con posibilidad de continuar , jornada de lunes a viernes en horarios rotativos de mañana, tarde y noche (turno de noche de domingo a jueves), así como la oportunidad de trabajar en una empresa del sector alimentario con gran proyección.

Por otro lado, los carretilleros/as se harán cargo del manejo de sistemas de gestión y organización de almacenes; abastecimiento de líneas; recepción de producto terminado; carga y descarga de camiones; picking ; revisión de producto dañado; realización de inventarios; y tareas de gestión documental de recepción y despacho de mercancía. 

En cuanto a los requisitos, es fundamental tener carnet de carretilla en vigor y experiencia de dos años en manejo de carretilla , mientras que se valorará tener conocimiento del Paquete Office y habilidades de comunicación .

Para los operarios/as de alimentación se valorará experiencia previa , disponibilidad de desplazamiento para acudir al centro de trabajo y será valorable el carnet de carretilla elevadora. 

En compensación, se ofrece un contrato temporal con posibilidad de incorporación ; la oportunidad de desarrollar una carrera profesional, aprender y promocionar en la compañía; beneficios sociales de Adecco como formación personalizada, descuentos en seguro médico/a, descuentos en compra de tecnología, viajes, etc.; y un horario de lunes a viernes en turnos rotativos de mañana, tarde y noche, iniciando la jornada el domingo por la noche y finalizando el viernes por la tarde.

La tiranía de la mediocridad en 2025: cómo la cultura de la cancelación está aniquilando el talento y la excelencia

(Por Taylor-Rovmistrosky-Maurizio) El linchamiento digital de la inteligencia. Imagine un mundo donde la envidia se disfraza de justicia social, donde la mediocridad se arroga el derecho de juzgar la excelencia, y donde los más talentosos deben esconderse para sobrevivir. Esto no es distopía: es la realidad psicológica de 2025 que estamos documentando con datos escalofriantes.

(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos de ágil lectura)

Abrieron la inscripción para Premios Pyme 2025, de Galicia y Clarín

Con el propósito de estimular el crecimiento de uno de los sectores que mayor incidencia tiene en la economía, el empleo y el desarrollo de la Argentina, Galicia y Clarín anuncian la apertura de inscripción para la octava edición de Premios PYME. Allí podrán podrán participar micro, pequeñas y medianas compañías de todo el país, llenando un formulario on line y gratuito, hasta el 3 de octubre, en www.premiospyme.com.ar.

Toyota España avanza en su compromiso por la sostenibilidad en el Día Mundial de la Limpieza 2025

Toyota España refuerza su compromiso con la sostenibilidad y el medioambiente a través de varias iniciativas: la participación en el World Clean Up Day 2025 —Día Mundial de la Limpieza 2025— con una acción de voluntariado ambiental en la zona del río Jarama, Coslada, y la introducción del Aceite de Motor Original Toyota (TGMO) con empaque ecológico. Ambas iniciativas forman parte del Desafío Medioambiental Toyota 2050, un plan global con seis grandes objetivos para los próximos 30 años que buscan reducir al máximo el impacto de la actividad humana en el planeta.

elPulpo amplía su presencia en Galicia con nueva tienda en Marineda City

El pasado viernes, elPulpo ha abierto las puertas de su nueva tienda en Marineda City, el centro comercial más grande de Galicia y uno de los más importantes del noroeste peninsular. Situada en la primera planta y con una superficie de 84 m², el nuevo espacio está diseñado para ofrecer una experiencia de compra diferenciada, con una propuesta dirigida especialmente a un público teen, unisex y masculino, pero siempre con un enfoque young y actual.

Las Muns refuerza su expansión internacional con la llegada a Alemania y nuevas aperturas en España

La cadena pionera de empanadas gourmet Las Muns, fundada en 2013 por Mariano Najles y Diego Rojas en Barcelona, continúa su expansión internacional con la firma de un acuerdo de máster franquicia en Alemania. La alianza con un grupo líder permitirá a la marca operar en todo el país, llevando sus empanadas premium a nuevos mercados europeos y consolidando su estrategia de crecimiento global.

Los mayores de 65 años lideran el hábito de caminar en España, según el Observatorio GO fit

En un contexto donde la inactividad física es una de las principales amenazas para la salud pública, los mayores de 65 años se han convertido en un ejemplo de vida activa en España. Así lo refleja el último informe del Observatorio GO fit, que analiza de forma anual los hábitos de actividad física de los usuarios de los centros GO fit, con el objetivo de comprender sus necesidades y detectar tendencias en su comportamiento.

TIS2025 convierte a Sevilla en epicentro mundial del turismo, con un impacto de 22 millones de euros

TIS-Tourism Innovation Summit ultima los preparativos de su sexta edición. Del 22 al 24 de octubre, más de 8.000 profesionales del sector turístico se darán cita en la capital andaluza para conocer las últimas tendencias y soluciones digitales que están transformando el futuro del sector. De este modo, el encuentro convertirá a Sevilla en el epicentro mundial de la innovación tecnológica para el turismo, generando un impacto económico de 22 millones de euros en la ciudad.