Adecco busca a 60 personas para trabajar en el sector alimentario en diferentes zonas de La Rioja

Adecco, la división del Grupo Adecco especializada en flexibilidad y productividad, busca a 60 personas para trabajar en diferentes empresas de alimentación ubicadas en La Rioja Baja y Tudela. En concreto, se buscan 30 operarios/as de envasado, 25 carretilleros/as y 5 operarios/as de alimentación.

 Para los operarios/as de envasado se requiere formación en Educación Secundaria Obligatoria (ESO), habilidad en la elaboración de productos alimentarios, y disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de mañana, tarde y noche.

 Para los carretilleros/as es fundamental tener carnet de carretilla en vigor y experiencia de dos años en manejo de carretilla, mientras que se valorará tener conocimiento del Paquete Office y habilidades de comunicación. 

 Por su parte, en el caso de los operarios/as de alimentación se valorará experiencia previa, disponibilidad de desplazamiento para acudir al centro de trabajo y será valorable el carnet de carretilla elevadora. 

 Según los datos de la Encuesta de Población Activa (EPA) publicados por el Instituto Nacional de Estadística (INE), el paro subió en 200 personas en La Rioja durante el primer trimestre hasta los 14.400 desempleados, lo que supone un 1,4% más que el trimestre anterior. Sin embargo, la situación de medio centenar de ellas puede cambiar gracias a una nueva oferta publicada este mes en una empresa ubicada en la provincia.

Adecco , la división del Grupo Adecco especializada en flexibilidad y productividad, busca a 30 operarios/as de envasado, 25 carretilleros/as y 5 operarios/as de alimentación para trabajar en diferentes empresas de alimentación ubicadas en La Rioja Baja y Tudela.

Por un lado, los operarios/as de envasado tendrán la responsabilidad de controlar el correcto abastecimiento de los materiales necesarios para la línea; controlar y solucionar los posibles atascos; revisar los programas y parámetros en las pantallas de la maquinaria productiva, registrar y reportar posibles incidencias a los team leaders ; y rotar por diversas zonas, siendo formado/a en puestos de envasado, llenadoras, cocina, etc.

Por ello, se requiere la Educación Secundaria Obligatoria (ESO) ; habilidad en la elaboración de productos alimentarios ; y disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de mañana, tarde y noche . Además, se valorará formación de grado medio y experiencia en un entorno productivo de alimentación.

A cambio, se ofrece un contrato temporal con posibilidad de continuar , jornada de lunes a viernes en horarios rotativos de mañana, tarde y noche (turno de noche de domingo a jueves), así como la oportunidad de trabajar en una empresa del sector alimentario con gran proyección.

Por otro lado, los carretilleros/as se harán cargo del manejo de sistemas de gestión y organización de almacenes; abastecimiento de líneas; recepción de producto terminado; carga y descarga de camiones; picking ; revisión de producto dañado; realización de inventarios; y tareas de gestión documental de recepción y despacho de mercancía. 

En cuanto a los requisitos, es fundamental tener carnet de carretilla en vigor y experiencia de dos años en manejo de carretilla , mientras que se valorará tener conocimiento del Paquete Office y habilidades de comunicación .

Para los operarios/as de alimentación se valorará experiencia previa , disponibilidad de desplazamiento para acudir al centro de trabajo y será valorable el carnet de carretilla elevadora. 

En compensación, se ofrece un contrato temporal con posibilidad de incorporación ; la oportunidad de desarrollar una carrera profesional, aprender y promocionar en la compañía; beneficios sociales de Adecco como formación personalizada, descuentos en seguro médico/a, descuentos en compra de tecnología, viajes, etc.; y un horario de lunes a viernes en turnos rotativos de mañana, tarde y noche, iniciando la jornada el domingo por la noche y finalizando el viernes por la tarde.

BOSS y Bombay Sapphire lideran la apuesta por el glamour y la sostenibilidad en el E1 Series Miami (la nueva cita del deporte eléctrico global)

(Por Maurizio y Ortega desde Miami) Miami ha sido el epicentro del lujo, la innovación y la conciencia ambiental con la llegada del UIM E1 World Championship los días 7 y 8 de noviembre en Virginia Key. Marcas premium como BOSS y Bombay Sapphire se posicionan como patrocinadores oficiales de un evento que combina élite deportiva, sostenibilidad y estrellas de talla mundial como Marc Anthony, Rafa Nadal y Will Smith.

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Aragón dará cita a los principales líderes empresariales del país en el XXIV Congreso de Directivos CEDE

Con el lema “Europa: del diagnóstico a la acción”, la edición de este año pondrá el foco en el papel que el Viejo Continente debe desempeñar en el nuevo escenario global. Gracias a los debates que se llevarán a cabo durante la jornada, se abordarán los grandes desafíos a los que se enfrenta la Unión Europea y las reformas necesarias para mantener su liderazgo económico, político y social. El Congreso de Directivos CEDE se ha posicionado ya como una cita ineludible para directivos y ejecutivos, convirtiéndose en el evento de referencia para la cúpula empresarial del país que congregará a más 1.600 directivos de todo el ámbito nacional y 500 jóvenes en el evento “Talento en Crecimiento”. 

WatchParty en la WC2026 el boom del universo de la experiencia phygital en Miami y Florida

(Juan Maqueda, desde Miami con la colaboración de Marcelo Maurizio) En su múltiple rol, Juan Maqueda nos introduce al exitoso mundo de las WatchParty. Desde la agencia LatamOne - Full Agency (https://www.latamone.com) en Miami, en coordinación con InfoNegocios.Miami, nos estamos preparando para las WatchParty en la WC2026, una experiencia irrepetible para vivir la Copa del Mundo como nunca antes.

Las Muns aterriza en Suiza con su primera apertura en Zúrich

Con su llegada a Zúrich y tres nuevas aperturas previstas para 2026, Las Muns continúa impulsando su expansión internacional y consolida su modelo quick service premium. La firma suma además una segunda colaboración con el chef con estrella Michelin Nandu Jubany, reforzando su apuesta por elevar la empanada a icono gastronómico global.