Dehesa Barón de Ley: la excelencia de los ibéricos desde el corazón de la dehesa extremeña

Dehesa Barón de Ley produce ibéricos de alta gama en el Valle de Ambroz, Cáceres manteniendo los métodos de curación tradicionales con corrientes de aire naturales. Esta zona es ideal para ello, por sus inviernos suaves y sus veranos frescos y cálidos. 

Amparada por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, cada pieza representa la calidad, sostenibilidad y autenticidad que define a los productos ibéricos de bellota en todo el mundo.

Compromiso con la calidad y el prestigio de la D.O.P Dehesa de Extremadura

La D.O.P Dehesa de Extremadura es la más estricta de España en cuanto a la certificación de los productos ibéricos, es por ello por lo que todos los productos de Dehesa Barón de Ley se someten a un triple control de calidad tanto en su origen, como durante la elaboración y el producto final.

Además, los cerdos de pura raza 100% ibérica, garantizan la calidad de sus productos, que se caracterizan por su sabor intenso y su textura inigualable.

Tal y como explica Eduardo Santos-Ruiz, gerente, “En Dehesa Barón de Ley elaboramos una producción muy limitada de 3.000 cerdos, todos ellos 100% ibéricos de bellota. Esto nos permite controlar exhaustivamente el proceso de producción, y de este modo, asegurar la calidad y regularidad de todos nuestros productos”.

Jamón ibérico de bellota
Jamón 100% ibérico, de caña fina y alargada, con infiltraciones de grasa de
grato sabor y aspecto brillante y fluido.
Destaca por su aroma agradable, lleno de matices y sabores y con textura poco fibrosa.

Paleta ibérica de bellota
Paleta 100% ibérica de sabor delicado y poco salado, con aroma agradable y dulce y con infiltración de grasa característica.

Embutidos ibéricos de bellota
Por un lado, encontramos el chorizo ibérico, elaborado artesanalmente con las mejores carnes de bellota y con especias y pimentón de la vera. Por otro lado, el lomo ibérico, una pieza noble y limpia de grasa, condimentado con sal, ajo y pimentón de la vera, destaca por su periodo de curación en bodega natural de 120 días. Por último, el salchichón ibérico, elaborado por las mejores carnes de bellota y condimentado con especias,
destaca por su intenso sabor a carne.

La serie definitiva sobre liderazgo, comunicación, amistad, valores, que tienes que ver ya: "The Chosen" (seas católico o no)

(Por el equipo de | INFONEGOCIOS MIAMI *) En un mundo empresarial obsesionado con métricas vanidosas y crecimiento exponencial a cualquier costo, The Chosen emerge no como una serie religiosa más, sino como el manual no escrito de liderazgo auténtico, construcción comunitaria y sostenibilidad organizacional.

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Lido Beach: ¿la otra playa más bella de Florida? (¿por qué este paraíso natural aún lo ocultan en el top mundial?)

(Por Maurizio y Maqueda) Ubicada en la vibrante costa oeste de Florida, Lido Beach se erige como un tesoro natural que cautiva a quienes tienen el privilegio de visitarla. La gran pregunta es… ¿sigue casi oculto porque parte de su atractivo es que no sea masivo?, quizás por que es tan linda, que quienes la visitan constantemente quieren que permanezca oculta.

(Tiempo de lectura: 4 minutos para enamorarse de Lido Beach)

Startup Valencia crece un 36% y su comunidad supera los 48.000 profesionales en 2025

Valencia consolida en 2025 su posición como uno de los hubs tecnológicos con mayor dinamismo de Europa. Startup Valencia cierra el año con un crecimiento significativo que refuerza esta tendencia: la comunidad que agrupa al ecosistema innovador alcanza ya los 48.000 profesionales, un 36% más que en 2024. La organización privada y sin ánimo de lucro, fundada en 2017, ha incorporado además 57 nuevos socios, alcanzando un total de 407.

Fin de año, dobles agendas y amantes: así viven las fiestas los españoles

Las fiestas de Navidad y Fin de Año no solo traen brindis y turrones… también reavivan otro clásico: el incremento de las aventuras extramatrimoniales. Según datos recientes de Gleeden – la primera plataforma europea de encuentros extramatrimoniales pensada por y para mujeres, con más de 13 millones de usuari@s en todo el mundo y 1,2 millones en España – la actividad dentro de la app aumenta hasta un 28% durante el mes de diciembre, especialmente los días previos a Navidad y Año Nuevo.

2025, el año en que la IA visual se consolida en la industria de la moda y en redes sociales

La inteligencia artificial visual ha dejado de ser una tecnología experimental para convertirse en una infraestructura clave dentro de la industria de la moda. A lo largo de 2025, alrededor del 80% de las marcas del sector tienen ya algún despliegue de IA previsto o activo en 2025. Marcas, creativos y retailers han integrado de forma real la IA en sus procesos de creación de imágenes, campañas, contenidos para redes sociales y producción visual, marcando un punto de inflexión en la evolución del sector.