100 Montaditos ocupa un nuevo y mayor establecimiento en el Centro Comercial Marineda City de A Coruña y amplía su oferta gastronómica

100 Montaditos, la marca más icónica de Restalia, la mayor multinacional española de restauración organizada, reubica y amplía su mítico local de 100 Montaditos en el Centro Comercial Marineda City de A Coruña (Galicia).

El famoso Marineda City, donde la cadena está presente desde hace más de una década, está reconocido como el centro comercial más grande de Galicia, el segundo de España, y el cuarto de Europa, por lo que su afluencia es muy elevada. 

Por ello, el nuevo establecimiento de 100 Montaditos cuenta con un mayor aforo para más de 150 personas, lo que permitirá a la enseña a coger la amplia demanda que genera. Así, la nueva ubicación se reparte entre el interior del establecimiento y un espacio privado de terraza en la zona común del centro. 

Además de la imagen renovada en un local totalmente nuevo, los clientes podrán disfrutar de una carta ampliada. A la famosa propuesta de 100 Montaditos se añaden también más opciones de tapas y raciones, así como, por supuesto, las famosas jarras heladas (Sancho y Quijote), y una completa oferta de desayunos con opciones de dulce y salado, abarcando así una amplia franja horaria. 

‘Camino de Europa’ culmina su proyecto, destacando la esencia cultural del Camino de Santiago y transmitiendo su legado a las nuevas generaciones

Camino de Europa, proyecto financiado por los Fondos Europeos NextGeneration ha presentado sus últimos pasos y su alcance en un acto en Casa de Galicia en Madrid dando así cumplimiento al Programa.  Tras casi dos años de trabajo culmina con éxito Camino de Europa, proyecto que persigue mejorar la experiencia del viajero cultural, revitalizar las economías locales del Camino Francés a través de la tecnología, beneficiando a fijar la población de las cinco Comunidades autónomas por las que pasa: Navarra, Aragón, La Rioja, Castilla y León y Galicia.

Los 33 abre por primera vez su restaurante a un chef extranjero con estrella Michelin (cocinará con el galés Tomos Parry, chef de los restaurantes Brat y Mountain de Londres)

El restaurante madrileño Los 33, que está en el puesto 15 del ránking de los 101 World's Best Steak Restaurants y figura en la lista de recomendados de la Guía Michelin y la Guía Repsol, abre el próximo miércoles por primera vez las puertas de su cocina a un chef extranjero, el galés Tomos Parry, cocinero de los restaurantes londinenses Brat y Mountain, que cuentan cada uno con una estrella Michelin.

El uso de criptomonedas para transacciones inmobiliarias en España ha crecido un 15% en 2024

El mercado inmobiliario español se está adaptando rápidamente a las nuevas tecnologías y tendencias de inversión, con las criptomonedas destacándose como una herramienta de cambio. El uso de monedas digitales para transacciones inmobiliarias ha crecido un 15% en 2024, impulsado especialmente por compradores jóvenes y extranjeros que buscan aprovechar la descentralización y flexibilidad de estas divisas. Son datos de la consultora española ENLACE, especializada en conectar la tecnología con el mundo inmobiliario.