Château Haut-Brion aterriza por primera vez en España (en exclusiva, de la mano de Cipriani Marbella)

Francia, Italia y España se unen en un evento gastronómico en el que los asistentes tendrán el placer de degustar seis añadas de Château Haut-Brion ­­­­­­­­­­­-una de las bodegas más reverenciadas de Burdeos-, las cuales se acompañarán de refinada cocina italiana. Esta cena tendrá lugar el miércoles 23 de julio a las 20:00 horas, donde ofrecerán seis vinos Ex-Château excepcionales. Concretamente, los comensales disfrutarán de dos vinos blancos y cuatro tintos, los cuales se maridan con un menú de varios tiempos creado por el Chef Stefano Poli.

“Es un honor acoger la primera cena de Château Haut-Brion en España”, afirma Gonzalo Rodríguez, Director General de Puente Romano Marbella. “Para coleccionistas, conocedores y amantes del vino, es una oportunidad única de disfrutar los vinos más emblemáticos de Burdeos en su máxima expresión y en perfecta sintonía con la cocina de Cipriani”.

Este evento forma parte del programa vinícola en constante evolución de Puente Romano Marbella, curado por Alejandro Marcos, Director del Programa de Vinos. Con más de 1.300 referencias en bodega, el resort sigue consolidando su posición como referente en experiencias gastronómicas y vinícolas de alto nivel en España.

“Para quienes comprenden el significado de Ex-Château, no hay nada mejor”, afirma Marcos. “Es una declaración de autenticidad y conservación impecable, lo que convierte esta cena con vinos de Château Haut-Brion en un momento excepcional en el mundo del vino”.

¿SOLO UNA NOCHE? DESCUBRE LA EXPERIENCIA AL DETALLE
En esta histórica cena se incluyen vinos de Château Haut-Brion, Château La Mission Haut-Brion Blanc y Rouge, La Clarté de Haut-Brion y Château Quintus. Además, Guillaume Alexandre Marx, Director de Ventas de Domaine Clarence Dillon y gestor de algunas de las propiedades más prestigiosas de Burdeos como Château Haut-Brion, guiará personalmente la cata, acompañando y explicando cada detalle.

Esta experiencia es exclusiva e irrepetible a partes iguales, pues cada vino ha sido conservado en la finca desde su embotellado, sin haber sido lanzado al mercado de Burdeos ni a canales de distribución secundarios. Esto garantiza una procedencia óptima, aspecto crucial tanto para coleccionistas como para profesionales, y permite a los invitados experimentar los vinos tal como fueron concebidos por el enólogo.

En cuanto a la comida, el Chef Stefano Poli elaborará un menú de alta cocina especialmente diseñado para este evento y que reflejará la herencia veneciana característica de Cipriani, armonizando cada plato con los matices de los vinos presentados. Los asistentes podrán escoger entre tres tipos de menú: con carne, vegetariano y pescetariano.
Con un diseño clásico de restaurante a cargo del arquitecto florentino Michele Bönan, Cipriani Marbella ofrece un entorno de elegancia atemporal para este evento.

BOSS y Bombay Sapphire lideran la apuesta por el glamour y la sostenibilidad en el E1 Series Miami (la nueva cita del deporte eléctrico global)

(Por Maurizio y Ortega desde Miami) Miami ha sido el epicentro del lujo, la innovación y la conciencia ambiental con la llegada del UIM E1 World Championship los días 7 y 8 de noviembre en Virginia Key. Marcas premium como BOSS y Bombay Sapphire se posicionan como patrocinadores oficiales de un evento que combina élite deportiva, sostenibilidad y estrellas de talla mundial como Marc Anthony, Rafa Nadal y Will Smith.

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Aragón dará cita a los principales líderes empresariales del país en el XXIV Congreso de Directivos CEDE

Con el lema “Europa: del diagnóstico a la acción”, la edición de este año pondrá el foco en el papel que el Viejo Continente debe desempeñar en el nuevo escenario global. Gracias a los debates que se llevarán a cabo durante la jornada, se abordarán los grandes desafíos a los que se enfrenta la Unión Europea y las reformas necesarias para mantener su liderazgo económico, político y social. El Congreso de Directivos CEDE se ha posicionado ya como una cita ineludible para directivos y ejecutivos, convirtiéndose en el evento de referencia para la cúpula empresarial del país que congregará a más 1.600 directivos de todo el ámbito nacional y 500 jóvenes en el evento “Talento en Crecimiento”. 

WatchParty en la WC2026 el boom del universo de la experiencia phygital en Miami y Florida

(Juan Maqueda, desde Miami con la colaboración de Marcelo Maurizio) En su múltiple rol, Juan Maqueda nos introduce al exitoso mundo de las WatchParty. Desde la agencia LatamOne - Full Agency (https://www.latamone.com) en Miami, en coordinación con InfoNegocios.Miami, nos estamos preparando para las WatchParty en la WC2026, una experiencia irrepetible para vivir la Copa del Mundo como nunca antes.

Las Muns aterriza en Suiza con su primera apertura en Zúrich

Con su llegada a Zúrich y tres nuevas aperturas previstas para 2026, Las Muns continúa impulsando su expansión internacional y consolida su modelo quick service premium. La firma suma además una segunda colaboración con el chef con estrella Michelin Nandu Jubany, reforzando su apuesta por elevar la empanada a icono gastronómico global.