Los 33 abre por primera vez su restaurante a un chef extranjero con estrella Michelin (cocinará con el galés Tomos Parry, chef de los restaurantes Brat y Mountain de Londres)

El restaurante madrileño Los 33, que está en el puesto 15 del ránking de los 101 World's Best Steak Restaurants y figura en la lista de recomendados de la Guía Michelin y la Guía Repsol, abre el próximo miércoles por primera vez las puertas de su cocina a un chef extranjero, el galés Tomos Parry, cocinero de los restaurantes londinenses Brat y Mountain, que cuentan cada uno con una estrella Michelin.

En concreto, Parry, fundador y propietario de estos dos restaurantes, cocinará por una noche en un cuatro manos junto a Oswaldo González, chef de Los 33 y su equipo. Una cita en la que la habilidad parrillera de ambos cocineros se fusionará y que se podrá disfrutar en un único servicio de noche con dos turnos para un total de 40 comensales.

Con la materia prima y la parrilla como motor principal de ambos conceptos, la idea de cocinar juntos surgió de manera orgánica. Apasionados por la cultura y el producto español, los chefs han elaborado de forma conjunta un menú que plasma la filosofía que comparten en la cocina.

Una propuesta gastronómica que se estructura en torno al formato habitual de Los 33, donde los platos van al centro de la mesa y se comparten. Así, el menú arranca con una secuencia de pequeños entrantes, donde no faltarán el icónico bikini a la parrilla del local madrileño o la caldereta de langosta de los británicos, seguidos por una pieza de carne con sus guarniciones, también al centro, y para compartir.

Cumbre del G20: 15 tips para entender la Cumbre en Río de Janeiro

(Por Mary Molina) "Los líderes del G20 abrieron este lunes una cumbre en Río de Janeiro bajo presión para lograr un acuerdo en la COP29", destacó el presidente brasileño Luiz Inácio Lula da Silva, quien enfatizó la urgencia de combatir la inseguridad alimentaria. Este contexto se torna más complejo con el retorno de Donald Trump a la política estadounidense y las tensiones geopolíticas en aumento, lo que ha llevado a los mandatarios a buscar un consenso en temas críticos que trascienden fronteras.

Sicpa desarrolla para la UE una tecnología digital que sustituirá al dni, pasaporte y hasta billetes de avión (de forma ágil y segura)

La innovadora tecnología de SICPA lleva años dando pasos hacia la implantación del futuro European Digital Wallet, una “billetera” digital portátil para ciudadanos europeos, con total efectividad, seguridad y todas las garantías en lo relativo a la protección de sus datos confidenciales y su privacidad, con la UE como “guardián” de este modelo. Además, también se quiere conseguir que todos los documentos de cada ciudadano (tanto de identidad como sanitarios, de transporte u ocio, entre otros) estén unificados y en formato digital, permitiendo la interoperabilidad por toda Europa.

5 consejos clave para encontrar empleo en las campañas de Black Friday y Navidad

Con la llegada del periodo del año de mayor consumo, Black Friday y Navidad, el mercado laboral experimenta uno de sus picos de demanda más elevados del año. Así, en sectores como la logística, el comercio o el contact center se abren grandes oportunidades para quienes buscan empleo. Una tarea que no resulta sencilla ya que requiere dedicación, planificación y una estrategia de búsqueda clara. Por ello, es importante tener en cuenta los consejos que facilitan los expertos para que este proceso sea lo más eficaz posible.

El 90% de los abogados afirma que la IA generativa les ayuda en su trabajo de manera eficaz, según ELTA y Lefebvre Sarrut

Lefebvre Sarrut, líder europeo en conocimiento jurídico y fiscal, pionero en inteligencia artificial generativa para profesionales del derecho, se ha asociado una vez más a la Asociación Europea de Tecnología Jurídica (ELTA) para llevar a cabo su informe anual a nivel global sobre el uso de la Inteligencia Artificial (IA) generativa entre los profesionales legales.