Zara, El Corte Inglés y Mango: las preferidas entre los españoles en temporada de rebajas

Las marcas como Zara, El Corte Inglés y Mango son algunas de las firmas de moda textil que más han buscado los españoles en esta temporada de rebajas, según el análisis realizado por la agencia Eskimoz, que revela que casi 120.000 usuarios se han interesado en saber cuáles están siendo las rebajas del buque insignia de Inditex.

Image description

En esta línea, la agencia ha destacado que, en base a las búsquedas realizadas en España, las rebajas en el mundo de la moda textil son, con diferencia, las que más se hacen, superando con creces a los usuarios interesados para analizar rebajas en tecnología o mobiliario.

Por debajo de Zara, aunque también con una notable cifra de usuarios interesados, cercanos a las 20.000, están las rebajas de El Corte Inglés, otro de los gigantes del comercio nacional.

Las descuentos de Bimba y Lola, Cortefiel, Mango, Stradivarius y Oysho se quedan en un tercer escalón con cifras cercanas a los 15.000 usuarios en España, al tiempo que Massimo Dutti cierra la clasificación con datos aproximados de 14.000 usuarios.

Por comunidades autónomas, es en Extremadura donde mayor interés se ha detectado, seguida de Castilla-La Mancha y Andalucía, que cierra el 'top 3' de territorios donde más movimiento en los buscadores se ha producido.

Cantabria y la Región de Murcia también cuentan con destacables datos de búsquedas, con Madrid superando a Cataluña y a la Comunidad Valenciana, y Canarias y Baleares en la cola de interés.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los top mundiales del pádel, álex ruiz y gemma triay, embajadores de cantabria labs y ndl pro-health

Cantabria Labs y NDL Pro-Health han anunciado hoy, en un evento de presentación que ha tenido lugar en la Ciudad de la Raqueta, en Madrid, sus dos nuevos patrocinios deportivos: los jugadores de pádel Álex Ruiz y Gemma Triay. Con esta alianza, ambas compañías refuerzan su compromiso con la promoción del deporte español explorando nuevos territorios dentro de su estrategia de patrocinios: el pádel.

Innovación abierta y nuevas miras en la escalabilidad de las empresas emergentes, a debate en el FoodTech Startup Forum

Food 4 Future – Expo Foodtech 2024, evento líder en innovación alimentaria a nivel internacional que se celebrará del 16 al 18 de abril en Bilbao Exhibition Centre (BEC) de manera simultánea con Pick&Pack for Food Industry, contará con una cita imprescindible para las empresas emergentes: FoodTech Startup Forum. Durante las tres jornadas de evento este será el espacio que pondrá en valor el papel del talento emprendedor y las soluciones desarrolladas por startups que contribuyen a la transformación del ecosistema empresarial alimentario.

¡Bienvenido a la meta! Hotel Lakua es el alojamiento oficial de la Maratón Martin Fiz

Vitoria-Gasteiz acogerá la celebración de la XXI edición de la Maratón Martín Fiz, el próximo 5 de mayo. Este acontecimiento deportivo en sus  diferentes modalidades; 10k, 21k y 42k cuenta con un recorrido por los puntos de interés turísticos de la ciudad como: las céntricas Plaza de la Virgen Blanca, Plaza de la Constitución o la imponente reserva natural del Parque de Salburua. Una prueba rápida y de carácter llano preparada para todas las edades que contará con el Gran Hotel Lakua como Hotel oficial.

Tecnologías como IA o blockchain, aliados para garantizar la seguridad alimentaria y la sostenibilidad (la Expo Foodtech analizará las últimas innovaciones en ese campo)

La tecnología se sitúa como un pilar fundamental en la garantía de la seguridad alimentaria, especialmente en un mundo donde la demanda por alimentos frescos y bebidas de calidad es cada vez mayor. En este contexto, la incorporación de tecnologías exponenciales, lideradas por la inteligencia artificial (IA), la visión artificial o blockchain, se convierte en un salvavidas para asegurar que los alimentos lleguen a los consumidores sin que se merme en su calidad o durabilidad. Así, como asunto candente en el sector alimentario, Food 4 Future - Expo Foodtech 2024, que tendrá lugar del 16 al 18 de abril en el BEC de Bilbao, contará con expertos que estudiarán las mejores estrategias con las que mantener las propiedades y condiciones de los productos alimentarios.

El Ministerio del Mar destaca la importancia de fomentar el consumo de pescados y mariscos en los comedores colectivos (y de conquistar el paladar de los más jóvenes)

El director general de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnológica, Antonio Basanta, ha participado este lunes en la mesa redonda Comer bien en comedores colectivos sostenibles. Garantías de calidad y buenas prácticas de los productos celebrados en el Foro Gastronómico de Galicia. Acompañados de José Luis Cabarcos, director de la Agencia Galega de Calidad Alimentaria (Agacal), Manuela Oviedo, gerente de GALP Costa Sostable y moderados por Rocío García Carregal, secretaria de Slow Food Compostela, abordaron las estrategias para fomentar el consumo de productos de kilómetro cero y una dieta más saludable. 

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.