Estrella Galicia adquiere Soul K (y así consolida su presencia en el mercado de bebidas)

(Por Lourdes Leblebidjian) En un movimiento estratégico que sacudió al mundo de las bebidas, la renombrada cervecería española Estrella Galicia anunció oficialmente la adquisición de Soul K, un fabricante de kombucha con sede en El Puerto de Santa María, Cádiz.

Image description

Fundada en 2017, Soul K se convirtió rápidamente en uno de los pioneros en la producción de kombucha en España. La marca ofrece una variada selección de seis sabores que van desde el Original de Té Blanco y Verde hasta opciones como Green Bliss (con lemongrass), Super Roots (con jengibre y cúrcuma) y Berry Punch (con frambuesa y jengibre).

La unión con Estrella Galicia, una cervecería con más de un siglo de historia, significa que Soul K tendrá un socio fuerte para su expansión y un acceso más amplio a los mercados internacionales. Además, Estrella Galicia podrá diversificar su oferta de bebidas y continuar su crecimiento en el mercado de bebidas no alcohólicas.

Los detalles financieros de la adquisición no se han hecho públicos, pero se espera que esta colaboración sea una inversión estratégica para ambas empresas. Con la combinación de la experiencia cervecera de Estrella Galicia y la creatividad de Soul K, se abren las puertas a un emocionante futuro en el mundo de las bebidas.

Esta unión se suma a la tendencia creciente de las empresas de bebidas en busca de la diversificación y la expansión de su cartera de productos, lo que sin duda promete una mayor variedad de opciones para los consumidores ávidos de sabores únicos y saludables.

Tu opinión enriquece este artículo:

Aumentan un 41% las búsquedas de restaurantes con terraza (Sevilla, Girona, Ibiza y Málaga, y Mallorca tienen el mayor porcentaje de estos espacios al aire libre)

Con la llegada de la primavera y el buen tiempo, damos por inaugurada la temporada de terrazas. Pero conseguir mesa para disfrutar de una comida o cena al aire libre se convierte en un bien muy preciado. Así lo demuestran los datos facilitados por TheFork, la plataforma líder de reservas online en Europa: en lo que llevamos de año, la búsqueda de restaurantes con terraza ha aumentado un 41% a nivel nacional con respecto a 2019, el año previo a la pandemia, y un 4%, en comparación al 2023, como muestra del crecimiento que esta tendencia genera año tras año en nuestro país.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.