“Es un honor acoger la primera cena de Château Haut-Brion en España”, afirma Gonzalo Rodríguez, Director General de Puente Romano Marbella. “Para coleccionistas, conocedores y amantes del vino, es una oportunidad única de disfrutar los vinos más emblemáticos de Burdeos en su máxima expresión y en perfecta sintonía con la cocina de Cipriani”.
Este evento forma parte del programa vinícola en constante evolución de Puente Romano Marbella, curado por Alejandro Marcos, Director del Programa de Vinos. Con más de 1.300 referencias en bodega, el resort sigue consolidando su posición como referente en experiencias gastronómicas y vinícolas de alto nivel en España.
“Para quienes comprenden el significado de Ex-Château, no hay nada mejor”, afirma Marcos. “Es una declaración de autenticidad y conservación impecable, lo que convierte esta cena con vinos de Château Haut-Brion en un momento excepcional en el mundo del vino”.
¿SOLO UNA NOCHE? DESCUBRE LA EXPERIENCIA AL DETALLE
En esta histórica cena se incluyen vinos de Château Haut-Brion, Château La Mission Haut-Brion Blanc y Rouge, La Clarté de Haut-Brion y Château Quintus. Además, Guillaume Alexandre Marx, Director de Ventas de Domaine Clarence Dillon y gestor de algunas de las propiedades más prestigiosas de Burdeos como Château Haut-Brion, guiará personalmente la cata, acompañando y explicando cada detalle.
Esta experiencia es exclusiva e irrepetible a partes iguales, pues cada vino ha sido conservado en la finca desde su embotellado, sin haber sido lanzado al mercado de Burdeos ni a canales de distribución secundarios. Esto garantiza una procedencia óptima, aspecto crucial tanto para coleccionistas como para profesionales, y permite a los invitados experimentar los vinos tal como fueron concebidos por el enólogo.
En cuanto a la comida, el Chef Stefano Poli elaborará un menú de alta cocina especialmente diseñado para este evento y que reflejará la herencia veneciana característica de Cipriani, armonizando cada plato con los matices de los vinos presentados. Los asistentes podrán escoger entre tres tipos de menú: con carne, vegetariano y pescetariano.
Con un diseño clásico de restaurante a cargo del arquitecto florentino Michele Bönan, Cipriani Marbella ofrece un entorno de elegancia atemporal para este evento.
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