Los 33 abre por primera vez su restaurante a un chef extranjero con estrella Michelin (cocinará con el galés Tomos Parry, chef de los restaurantes Brat y Mountain de Londres)

El restaurante madrileño Los 33, que está en el puesto 15 del ránking de los 101 World's Best Steak Restaurants y figura en la lista de recomendados de la Guía Michelin y la Guía Repsol, abre el próximo miércoles por primera vez las puertas de su cocina a un chef extranjero, el galés Tomos Parry, cocinero de los restaurantes londinenses Brat y Mountain, que cuentan cada uno con una estrella Michelin.

Image description

En concreto, Parry, fundador y propietario de estos dos restaurantes, cocinará por una noche en un cuatro manos junto a Oswaldo González, chef de Los 33 y su equipo. Una cita en la que la habilidad parrillera de ambos cocineros se fusionará y que se podrá disfrutar en un único servicio de noche con dos turnos para un total de 40 comensales.

Con la materia prima y la parrilla como motor principal de ambos conceptos, la idea de cocinar juntos surgió de manera orgánica. Apasionados por la cultura y el producto español, los chefs han elaborado de forma conjunta un menú que plasma la filosofía que comparten en la cocina.

Una propuesta gastronómica que se estructura en torno al formato habitual de Los 33, donde los platos van al centro de la mesa y se comparten. Así, el menú arranca con una secuencia de pequeños entrantes, donde no faltarán el icónico bikini a la parrilla del local madrileño o la caldereta de langosta de los británicos, seguidos por una pieza de carne con sus guarniciones, también al centro, y para compartir.

Tu opinión enriquece este artículo:

La consultora S&P Global destaca a Atos como una de las empresas más sostenibles del sector tecnológico

El Grupo Atos anuncia que ha sido reconocido por S&P Global como una de las empresas más sostenibles del mundo en su sector por undécimo año consecutivo. Atos obtuvo una puntuación de 74/100 en la Evaluación de Sostenibilidad Corporativa (CSA) de S&P Global de 2024, lo que sitúa a Atos en el top 5% del sector de servicios de TI entre las 166 empresas evaluadas, con una puntuación media del sector de 32/100. Esta alta calificación refleja la larga dedicación de Atos a la sostenibilidad y su ejemplar desempeño en prácticas ambientales, sociales y de gobernanza (ESG).

Tendencias de inversión que marcan el camino para 2025: accesibilidad, confianza y rentabilidad en el mercado inmobiliario

En un contexto económico donde la búsqueda de estabilidad y protección del capital sigue siendo clave, +i - SUMAR INVERSIÓN, la plataforma de crowdfunding inmobiliario, inicia 2025 con objetivos claros: seguir ampliando su comunidad de inversores, potenciar la accesibilidad de sus productos y mantener su compromiso de ofrecer opciones seguras y rentables para pequeños y grandes ahorristas.

Los gallegos mayores de 55 años puntúan su salud con un 7,3 sobre 10 (por encima de la media nacional)

Los mayores de entre 55 y 75 años de Galicia puntúan su estado de salud con una nota media de 7,3 sobre 10, por encima de la media nacional, que es de 7,2, y por detrás de Navarra (7,5) la región que mejor nota se otorga, y que la Comunidad de Madrid y La Rioja (7,4), siendo así de los que mejor valoran su salud en España. Los sénior gallegos cuidan su estado físico y su alimentación y también se sienten realizados al cuidar de otros y tienen ilusión por el futuro. En lo referente al cuidado de su bienestar emocional (4,2), están debajo de la media nacional (4,4).

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies.